2017年05月25日 泉州水ナス旬(25)/水なす美人塾 昨日のプログでも書きましたが、「製造日」と「食べ頃 〇月〇日~〇月〇日」と「賞味期限」が消費者によく分かるように貼ってあるのが目立ちます。よく観察してみると、並んでいる「水なす漬」の隣同士でも一日、違います。それをカラーを変えてまで表示してくれる優しさ。このように、「水なす漬」というのは非常に繊細な大阪泉州の水茄子の漬物ですから、繊細な舌をお持ちのかた、この一日の漬け方の違いをどうぞご堪能あれ。 ・・・つづく タグ :#泉州水ナス#水なす#水ナス#水茄子#水茄#みずなす#美人塾#水なす美人塾#水なす漬 「水ナス」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >