等を作成してアップしてきました。
あわせてご覧いただければ幸いです。
また食の安全性については、
堺共同漬物株式会社のみずなす工房・
曽呂利の水なすの公式ホームページには、
<トレーサビリティの強化
「水なす工房 曽呂利」は契約農家さん全ての
みずなすについて、誰がどこで採ったものかを
把握しており、製造工程も含めて
トレーサビリティを強化することで、
問題発生時の迅速な対応を可能としています。>
堺共同漬物株式会社のみずなす工房・
曽呂利の水なすの公式ホームページには、
<トレーサビリティの強化
「水なす工房 曽呂利」は契約農家さん全ての
みずなすについて、誰がどこで採ったものかを
把握しており、製造工程も含めて
トレーサビリティを強化することで、
問題発生時の迅速な対応を可能としています。>
さらに、<社内勉強会の定期開催
製造部門では月1回、専門講師を招いて
衛生管理の勉強会を実施しています。
「水なす工房・曽呂利」はHACCP認証
の考え方を取り入れて継続的に管理し、
安心安全を常に確保しています。>
製造部門では月1回、専門講師を招いて
衛生管理の勉強会を実施しています。
「水なす工房・曽呂利」はHACCP認証
の考え方を取り入れて継続的に管理し、
安心安全を常に確保しています。>
食の安全性については、堺共同漬物株式会社の
みずなす工房・曽呂利の水なすの公式ホームページの最後には、
<工場見学・学習会・体験実習の実施
お客様や地域住民の方々による工場見学
(年に約10回開催)や学習会、お子様を対象
とした漬け込み体験教室を行っています。
安心安全を皆様にPRする場として、
またお客様と直に接することによる
社内意識の向上を目的としています。>
と結ばれています。・・・つづく
みずなす工房・曽呂利の水なすの公式ホームページの最後には、
<工場見学・学習会・体験実習の実施
お客様や地域住民の方々による工場見学
(年に約10回開催)や学習会、お子様を対象
とした漬け込み体験教室を行っています。
安心安全を皆様にPRする場として、
またお客様と直に接することによる
社内意識の向上を目的としています。>
と結ばれています。・・・つづく